https://tdgall.com/360556666
view 773
여기서도 깊관 따지고있네
답안지 타령하다가 이제는
깊관이란 타장르에서 쓰는거 본 적 없는
이상한 단어 만들어냄
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깊관이란게 보는 사람마다 다른건데 그걸 따지고 있음ㅋㅋ
[Code: ec95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 먹는 거에 당당하면 됐지 왤케 인정받고싶어함
[Code: 561b]
ㅇㅇ
다른데서도 씀? 나는 깊관이란거 앙스타에서밖에 쓰는거 못봐서 개특이하다고 생각했는데
[Code: 30cf]
ㅇㅇ
모바일
깊관 따지는 장르가 ㄹㅇ 앙스타밖에 없음 갤내갤밖 다 합쳐서...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23a5]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 깊관 검색해봤는데 진짜 앙스타 밖에 안나오네
[Code: 2bbb]
ㅇㅇ
모바일
답안지 인정받고 싶어하는 건지 관계성 후려치기 하고싶은건지 모르겠지만 깊관 타령 ㅈㄴ 이해안됨
[Code: 86db]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터가 워낙 많아서 그만큼 관계성에 집착하는 건가? 앙스타보다 인원수 적은 다른 아이돌물들에선 깊관이란 단어 본적도 없고 그런 단어 쓰면 ㅈㄴ 처맞을 텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
와 검색해봤는데 진짜 앙스타만 깊관 따지는거 ㅈㄴ 신기하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
대박 진짜 앙스타만 나오네ㅋㅋㅋ
[Code: f407]
댓글 작성 권한이 없음