https://tdgall.com/360682141
view 234
아니 그냥 루른이 마이너임?
먹는게 왤케 힘드냐..?
ㅇㅇ
모바일
? 기만이노
[Code: 1f05]
ㅇㅇ
모바일
조오오온나 메이저였는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 많이 사라졌나?
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
루피른 원피스 1 2위 다투는 대메이저잖아..ㅋㅋㅋㅋ 원래 국내는 (짭)근친 덜 흥하는 편이라 일본어 영어로 검색해 짹 검색할 땐 “ ”안에 넣어서 해라
[Code: b320]
ㅇㅇ
모바일
애초에 루피가 른으로 대흥하는 캐인데 그럴리가 사보루 근친인데도 전에 봤을 때 픽시브 몇 천개 됐던듯 에이루도 흥하고 근데 asl 루피 총수로 흥해서 兄ル 이렇게 검색해도 많이 나옴
[Code: c447]
ㅇㅇ
픽시브 가라 배터진다
[Code: b43a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런 기만글 써보고 싶다ㅅㅂ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
원피스 동인판 조로산이 씹어먹었을 때도 흥한 게 루른임
[Code: f1f7]
ㅇㅇ
모바일
갤은 루피 최애왼이 많아서 그런가..? 루피른 마이너냐는 애들 종종 있던데 신기하네.. 갤밖 ㄱㄱ 픽시브 개수나 행사 부스수 정리한 글 보면 루피 른컾들이 항상 상위더라
[Code: dd82]
ㅇㅇ
모바일
원피스가 작품 인기에 비해 동인판은 조로산빼고 상대적으로 작은편이라 그렇게 느낄수도 있음...난 갤밖 가도 먹을거 적더라...ㅠ
[Code: a0fe]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런 기만 쥰내 하고 싶네 너 자신 취향에 감사하며 살아라
[Code: 3a5c]
댓글 작성 권한이 없음