회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 한남이 대통령된게 문제임 여자가 되어야함
[Code: 043f]
ㅇㅇ
전과자와 9수 정치초짜인데 대통령 선거가 아니라 ㅄ대결이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 957c]
ㅇㅇ
2222222222 뽑을 인간 없음
[Code: de86]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 642e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2272]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조카 변론하겠다고 부랄떠는 새끼나 여가부 폐지가 공약인 새끼나 거기서 거기였음
[Code: 9945]
ㅇㅇ
모바일
9수 시발ㅋㅋ 저 정도면 재능 없는 걸 인정을 못 하고 꾸역꾸역;
[Code: 6418]
ㅇㅇ
모바일
9수는 ㄹㅇ 빡대가리란 증거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 1ddb]
ㅇㅇ
모바일
여가부 폐지라는 여성혐오 정책 내세워서 2030 한남 표 쓸어모아던 것부터가 문제인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이번 대통령은 이 나라 한남의 수준을 보여주는 대통령임
[Code: f36a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한나무들아 니들이 뽑았으니까 책임지고 개저쌔끼랑 같이 재기쇼나 보여주고 죽어라 ㅆㅂ
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
진심 존나빡침
[Code: 9498]
ㅇㅇ
모바일
여가부 폐지 하나 보고 뽑았다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d258]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 새끼들 씨발 책임져라
[Code: a880]
ㅇㅇ
9수할 때까지 가족이 서포트를 해줬다는건 존나 존ㄴㄴㄴㄴ나 세상물정 1도 모르는 새끼라는 뜻인데
[Code: d4f4]
ㅇㅇ
모바일
9수를 근성이라고 빨아주는 ㅅㄲ들도 있던데 ㅂㅅ들
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 시절 시험은 요즘에 비하면 시험도 아니었다는 동세대 업계 사람들 말도 있던데 그걸 9수 할 정도면 ㄹㅇ 대가리에 든 게 없던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1742]