https://tdgall.com/342870684
view 7673

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
녹아버린 초대형 스트링치즈 ㅅㅂ 비유 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c6e]
ㅇㅇ
모바일
내려놓을 때 느낌도 고양이는 폭삭이면 강아지는 텁. 이거인 거 ㅈㄴ 신기함
[Code: 1b95]
ㅇㅇ
모바일
한참 드는데 다리가 바닥에서 안 떨어짐
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
끝도 없이 늘어나는데 유연해서 밑에 안 받혀주면 흐물텅거림
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 너무 늘어나서 잘못된 느낌듬
[Code: c0fe]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고양이만 키우다가 강아지 들 때 너무 이상했음 너무 딱딱함
[Code: c293]
ㅇㅇ
모바일
역시 고양이는 액체가 맞다...
[Code: 05cb]
ㅇㅇ
모바일
강아지에 익숙한 펭인데 고양이 잠깐 들었다가 얘 이러는 거 정상 맞나? 탈골된 거 아님? 하고 쫄았던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8c]
ㅇㅇ
모바일
반대로 고양이키우는데 강아지 들면 나무토막같음 ㅋㅋ
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 강아지 키우는데 고양이 카페 첨 가봤을 때 너무 신기했음. 강아지랑 드는 느낌이 너무 다름.
[Code: 1592]
ㅇㅇ
모바일
고양이알못인데 저거 일부러 그러는거임? 사실 강아지처럼 들릴 수 있는데 들리기 싫어서 발에 힘주는 거?
[Code: b436]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 쟈들은 저게 평온한 상태여
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
힘안줘서 치즈됨
[Code: 7f20]