https://tdgall.com/341222043
view 4624

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개꿀이네 있는지 없는지 모르겠는데 폐지 ㄱ
[Code: abb9]
ㅇㅇ
모바일
그런게 있는지도 몰랐네 한남 스트립쇼 누가본다고 ㅋㅋ폐지 해라
[Code: f5c7]
ㅇㅇ
모바일
한남 스트립쇼를 누가봄 ㅆㅂ 지들처럼 뇌가 좆에달린줄 아나
[Code: 9601]
ㅇㅇ
모바일
이야 고맙다
[Code: 78b4]
ㅇㅇ
모바일
한남 스트립쇼는 ㄹㅇ 수요 없는 공급이다
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
모바일
자적자 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙노
[Code: e03b]
ㅇㅇ
모바일
우리들도 좆남 스트립쇼 오조오억으로 보고 싶지 않음
[Code: d5f4]
ㅇㅇ
모바일
남자 스트립쇼 우욱 보고싶지도 않음
[Code: f7d5]
ㅇㅇ
모바일
이이제이 손 안 대고 코 풀기 ㅋㅋ
[Code: f7d5]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 성병 드글드글한 창놈들 돈 못 버는 거 봐서 좋노 자적자 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b971]
ㅇㅇ
모바일
존재도 몰랐다 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 일자리 없어지는거 환영
[Code: 34a0]
ㅇㅇ
모바일
제발 시발 금지시켜줬으면 했는데 한남들이 나서서 금지시켜준다니까 존나 고맙노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed67]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅈㄴ존재도 몰랐고 꼭 없어졌으면 좋겠노
[Code: 1420]
ㅇㅇ
모바일
병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
창남새끼나 남미새들이 타격받는거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69bc]
ㅇㅇ
모바일
게이나 트젠들이나 보러가겠지 있는지도 몰랐는데 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e857]
ㅇㅇ
모바일
오히려 좋노 ㅋㅋㅋㅋ 그딴 더러운걸 왜보노
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
그런게 있었냐고..
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
게이들만 타격받겠네 팀킬하노..
[Code: ed9f]
ㅇㅇ
모바일
그딴거 보고싶지도않음..
[Code: cb90]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ게이들만 팀킬당했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb5]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 뭐하냐
[Code: a9cf]
ㅇㅇ
자적자 지렸고 ㅋㅋㅋ
[Code: fe2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 한남 스트립쇼는 보는게 고문 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd11]
ㅇㅇ
모바일
자적자~자적자 신나는노래~
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에에에에엑 한남 스트립쇼 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 9f06]
ㅇㅇ
모바일
시발 한남스트립쇼? ㅅㅂ그딴 역겨운게있었노ㅋㅋㅋ
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
해달라고 한 적도 없는데 하고 있노 노예 근성 ㅅㅂㅋㅋㅋ 개꿀
[Code: 8943]