회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내새끼 타나카 아츠무한테도 자적자당했는데...잦덕들한테도 자적자당했단 거 알고 맴찢어짐ㅠㅠ 일찍 입덕했으면 욕해줬을텐데.. 오이카와는 예쁘고 잘난 죄밖에 없다
[Code: bd00]
ㅇㅇ
모바일
응 그래봤자 오이캉 “국대” 됨 잦덕새끼들 우리애한테서 꺼져ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: f4e8]
ㅇㅇ
모바일
좆본남들도 그럼;; 애 표지 파오후로 그려놔서 개빡침
[Code: b0d3]
ㅇㅇ
모바일
하위호환 비유 존나 빡침ㅠㅠㅠㅠ 오이카와는 월드클라스라고 내 최애한테서 떨어져ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
하위호환이 진짜 하..ㄹㅇ빡쳐 잦덕 개새끼들ㅠㅠ 훌닷은 잔인하지만 내 최애 결국 프로선수에 국대되게 해줘서 잦덕들 떨어져나가게 한 것만으로 만신임ㄹㅇ
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
댓까지 다 받는다 우리 오이카와 안 처맞은 적이 없었어 근데 그럴수록 최애가 ㅆㅅㅌㅊ남자고 갓캐인 거 증명돼서 즐기고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 토오루 행복만 하자
[Code: 0553]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 열등감 있는 거에도 지랄했다니 ㄹㅇ어이없네 그게 꼴리는 건데
[Code: 655c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 오이캉 잘난데다가 노력까지하는 갓캐라서 특유의 열등감ON한거였던거임
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
헐... 오이카와 진짜 불쌍하다....
[Code: 76e6]