https://tdgall.com/341207377
view 2393
악마가 전신 화이트인 것도 과속성인데
표정도 너무 잘 보이니까 홀려서 계속 본다ㅋㅋ
가시광선 전체를 반사하는 색이 백색(무색)이라 미와 순수를 상징한다는데 동시에 차갑기도 해서 공허 공포 슬픔 외로움을 표하기도 한다네
가장 밝지만 죽음과 엮인 색이기도 하고
점 하나 찍혀도 바로 변해버리니 고가의 염료이기도 하다고
그보다 저 연지곤지가 너무 골때림ㅋㅋㅋ 포인트는 다 빨간 줄 알았는데 볼은 톤업되서 찍어보니 핑크색 돌더라
옷 한 겹 벗으니까 존나 핑크남인 것도 웃겼는데ㅋㅋㅋ 찰리 아빠라서 그런지 잘 어울림
뭔가 애들 먹는 사탕맛 날 것 같고

+)아빠는 대체 왜 이러나 싶은 나펭구 최애짤
갤줍짤인데 아직도 모르겠다

해즈빈호텔
ㅇㅇ
모바일
막짤 그 오리 만들어놓고 던지는 그 짤이냐 ㅋㅋㅋㅋ hell's greatest dad 에서 랍팝품 하는 그건줄 알았네 ㅋㅋ 졸귀
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
맞고 그것도 존나 좋다ㅋㅋㅋ 대체 찰리아빠는 왜 이러는 거짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c3]
댓글 작성 권한이 없음