https://tdgall.com/341201567
view 1865

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e000]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 툳갤에 여자가 피해자고 남자가 범인인 범죄뉴스 긁어온것만 한트럭일텐데 존나 어이없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: 50d3]
ㅇㅇ
모바일
사이비 까이니까 기어나오는 글 왜이리 많냐 소름돋네 ㅋㅋ
[Code: 933f]
ㅇㅇ
모바일
글 보자마자 ㅅㄱㅎ 근데 개추 계속 오르는거 ㅈㄴ 극혐임ㅅㅂ
[Code: 5327]
ㅇㅇ
모바일
정치인 한남 패는건 정상이고
정치글은 ㅆㅂ 즈그들이 뭔 정당 좋아하는지 구구절절 합리화 씨부리면서 정치인 틀딱들을 좋다고 쳐빠니까 잡아요 븅신아.....
ㅅㄱㅎ 얼탱이없네
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 긁어오는게 금지가 아니라 뉴스 '댓글' 실시간 타싸중계 ㅇㅈㄹ내는거 잡는건데 닥눈삼도 안 쳐하고 뭐한 윾입인지 모르겠노
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
글 신고 됐는데 그냥 글 냅두셈 이 새끼들 또 기어 나올듯
ㅇㅇ
모바일
하다하다 갤규칙까지 날조하면서 쓸디충 방패드는데 백퍼 또 나온다 저것들
ㅇㅇ
모바일
여성범죄 터진거 그에 관련된 글들을 작성하는건 갤규칙 위반 아닌데 뭔 정치충이 투디랑 좆남혐오하는 갤에서 저리 주장함 미친새끼네
[Code: 40ef]