https://tdgall.com/343652784
view 5763

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남자는 절대 이성적이지 않음
= 똥은 절대 음식이 아님

존나 당연한 소리라 볼 때마다 실소나옴 자지들만 모른다
[Code: e08e]
ㅇㅇ
모바일
존나 감정적이라 저런 공론화 글 쓸 때도 까오 떨어지게 욕을 오지게 해 댐 ㅋㅋ 씹창년 ㅇㅈㄹ 부랄쉰내 나노
[Code: 5b86]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저것도 범인 남자 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범인 밝혀지고 조용해진거 존나 투리함
[Code: fb85]
ㅇㅇ
모바일
존나 창녀창녀 대는게 한남 대가리 능지수준딱나옴
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
자기도 같은 취급 받게한 가해자에게 화내는게 아니라 무섭다는 여자한테 혐오 튀는거 보면 ㄹㅇ 이성이란게 없음 ㅋㅋㅋ
[Code: c767]
ㅇㅇ
모바일
자칭 여자엔번방=똥꼬충인걸로 밝혀져 남초 단체침묵
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
모바일
이성적인건 여자들이고 그성별들은 존나 폭력적이고 감정적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자중에 자댕이들이 많은것만봐도 ㅋㅋ
[Code: d677]
ㅇㅇ
모바일
창녀도 시발 ㅈ남이 있기 때문에 존재하는건데 뭔 ㅂㅅ같은 논리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 ㅈ밖에 없는 것들이니 떼잉
[Code: 3899]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 이성이란게 뭔지 모름. 뇌가 부랄에 들어있는데 이성이 있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a91]
ㅇㅇ
모바일
여자n번방이 대체 뭐임. 지들 망상속에나 있으니까 뉴스도 잠잠한거 아님? 한남들은 대체 평소 무슨 생각을 하고살길래 대가리속에 든게 저런것밖에 없냐
[Code: 4939]
ㅇㅇ
모바일
남자대상 n번방도 범인 남자였는데 ㅋㅋㅋ 여자가 그걸 왜보냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
모바일
돈안줘도 돈받으면서 연애할수있는게 연애시장에서의 여자의 위치인데 어떤 여자가 돈쓰면서 생기다만 앞똥비만남성성재기유사생물들 구경하냐고 ㅋㅋ 비위 상하게
쟤들은 여자들이 일반남자 몸 따윈 돈을 준대도 안본다는걸 이해를 못함
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
모바일
우웩 누가 저 좆병신 상폐한테 관심이라도 준다고 그냥 이새끼들은 인간 이하의 무언가임 앞똥 달린 주제에 남성성도 없으면서 호소만 존나함
[Code: b306]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남새끼들 지능이 없는듯 ㄹㅇ
[Code: 6fa1]
ㅇㅇ
모바일
dk안봒다면서 왜저렇게 부들댐
[Code: a0bc]
ㅇㅇ
모바일
씹창놈들이 지랄하노