https://tdgall.com/341275998
view 915

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 고생했어
[Code: 7162]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 존잼이다 진짜 아니 상디 와중에 동전신(?) 맘에도 들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁기 들어갈뻔 한거 구해줘서 마음에 들으셨너 700만원 복받았넼ㅋㅋㅋ 아니 로우는 내친김에 동거 성립하고 제모플하고 여러모로 귀한동전이 맞다맞아
그리고 중간에 상디가 자기 주머니에 동전 생긴거 느끼고 바로 행동에 나서는거 진짜 상디 그 자체.. 마지막에 조로랑 동전보고 서로 웃을 수 있을정도로 별일없이 해결되서 다행이다. 아니 상디랑 로우 엄청 간질간질한데 꼭 제대로 맺어졌음 좋겠다
번역 정말 고마워~!
[Code: a57a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ!!!!
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭더라니 이번편은 훈훈하고 웃기다… 재밌게 봤어 다음편도 기대할게 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 385e]
ㅇㅇ
모바일
사건 하나씩 해결해나가는게 재미있네 점점 로우한테 감겨(?)가는 상디도 웃겨ㅋㅋ 로우산추 번역추
[Code: c9bf]