https://tdgall.com/349155665
view 959
그 안도한 사람이 나야 나
오히려 말레우스가 다른 캐릭터 때문에 오버블롯한 거 보고 ㅈㄴ 안도함 
솔직히 거기서 말레우스가 릴리아 잃기 싫다고 오버블롯하지 않았으면 100% 다음 타겟은 감독생이 되었을 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 다행이라고 느꼈던 거 같음 

릴리아도 가챠캐인 이상 막 하차할 거 같진 않고 (하차하면 디즈니 찾아감) 
말레우스도 이별의 아픔을 어느정도 성숙하게 받아들일 수 있는 캐릭터로 성장했으니 감독생 훼방놓지 않고 원래 세계로 잘 돌려보내는 건강한 엔딩을 맞이할 수 있지 않을까 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

그게 아니면 말레우스는 너무 무섭다구요... 작중 세계관 최강자의 집착이라니 
전개 보고 와들와들 떰 저게 감독생한테 향했을 거라고 생각하면 ㅅㅂ 그나마 다른 사람들이 도와줄 여력이 있는 릴리아라서 망정이었지 감독생은 도와줄 것 같지도 않아 다들 잘됐다 할 거 같음 ㅠㅠ 
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 감독생한테 존나 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
내생각엔 이유는 달라도 어떻게든 말레우스 오블은 다같이 저지했을듯? 자기들도 꿈 속에 갇히는 피해를 입게 되었으니까
물론 릴리아랑은 다르게 감독생 구하는게 목적인 사람은 어느 누구도 없겠지만
[Code: 8a67]
ㅇㅇ
모바일
그나마 감독생 도우려고 하는 사람이 있다면.. 에듀스? 그래도 마부타친데 스칼라비아 때 먼 길 달려온 것처럼 에듀스는 구하려고 할 수도 있을 것 같음
[Code: a157]
댓글 작성 권한이 없음