https://tdgall.com/350695735
view 917

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
평균내면 달에 8권씩 사는듯
[Code: 4a84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ... 지금 대가리 박아야 할 듯 ㅎㅎ
[Code: 361a]
ㅇㅇ
모바일
물론 마이너 기준
[Code: 4a84]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 내 지갑이 돈을 담아두는 곳이 아닌 버스카드 보관용이 되어가는 게?
ㅇㅇ
모바일
살게 있다는게.....난 마이너라 살것도 적은데 신간도 없고 그나마 살만한게 중고매물인데 매물도 없어서 재입고 알림해둔지 몇달째임...없어...살게....
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ.......
ㅇㅇ
모바일
아냐...있을때 사둬...회지는 어지간히 메이져인 컾이 아닌이상 시간 지나면 플미 심해진다...내가 그럼...
ㅇㅇ
모바일
고마워...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3ae4]
ㅇㅇ
모바일
그런...가...? 나중 가면 알아서 자제하겠지?
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 초반에 뽝 사다가 좀 식음
[Code: b60a]
ㅇㅇ
모바일
대부분 일본어라 오면 그거 번역하느라 살 시간 없어서 지갑 좀 채울 틈이 있겠지? 그때 좀 자제력 생겼음 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
그것도 그렇고 r18을 현물로 쌓아두니까 현타 조지게 와서 꾸준히 nn권 사게 되진 않더라.. 종이로 보면 파파고 노동하면서 식는다 해야 하나; 지금은 처분하고 찐으로 소장할 몇 권만 남기니까 더 신중히 사게 됨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋ...ㅎ... 일본어 못 해서 공구하면서 이미 현타 오지게 옴ㅋㅋㅋㅋ 실물 오면 ㅋ.....
ㅇㅇ
모바일
그리고 보장된 ㅆ금손 회지 아니면 실망한 적도 꽤 많아서 더 빨리 식은 것도 있음ㅋㅋ 처치 곤란한데 돈은 돈대로 나가니까
ㅇㅇ
모바일
이번달에 60권 사러 일본간다
한때라서 많이 사고있음
[Code: 91ca]
ㅇㅇ
모바일
와.... 너펭은....
ㅇㅇ
모바일
처음 입덕할때는 쌓인거 사느라 많이 사고 그 후로는 행사때만 사는데 한번에 살때 5~8권정도 사는듯
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
나도 나중가면 그렇겠지..? 그때까지 내 주머니가 버텨주길 바래...
ㅇㅇ
모바일
나펭은 마이너라 이정도지 장르 초메이저는 회지가 10배정도 더 많더라
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
일알못인데 일단 쌓아놓고 나중에 봐야지 하면서 한달에 20~30권씩 지르는 중임....미친듯
[Code: 350f]
ㅇㅇ
모바일
오 나펭이랑 같네 ㄱㅊㄱㅊ 나펭은 여기에 약 10~15 더 지를 예정 있음
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 몇개월째라 벌써 100권 넘었다는거...근데 이번 달에 또 시킴ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: 350f]
ㅇㅇ
모바일
나펭 미래같으니까 그만 말해