https://tdgall.com/344356727
view 1020
에이치혼자아는건가 내가 스토리를 잘 몰라서..ㅇㄹㅈ
글구 팬작 0비피로는 안되지?
ㅇㅇ
팬작 안되고
에이치-아이라 피안섞임
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
앗 낚인거구나...이복형젠줄...
[Code: c275]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 낚였냐ㅋㅋㅋㅋ둘이 생판 남임ㅋㅋ
0비피로 라이브하면 겨우 2 오름 팬작 안됨
[Code: 6ceb]
ㅇㅇ
모바일
이룬...진출알았어..ㅜㅜ
1비피는 몇올라그럼?
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 남이고 같은 기숙사 룸메야ㅋㅋ
0bp - 2
1bp - 10
2bp - 16
3bp - 20
6bp - 30
10bp - 40
6비피랑 10비피는 이벤기간때만 사용 가능함ㅋㅋㅋ
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ스알못이라..에휴...암튼 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb72]
ㅇㅇ
모바일
진짜몰랐어ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
너펭 개네 말고 더 형제라고 알고 있는 애들있냐??ㅋㅋㅋㅋ아이라 에이치 이복형제라고 낚인거 보니까 다른 것도 많이 낚였을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 956a]
ㅇㅇ
모바일
아...털썩..
ㅇㅇ
앙스타 안하는 펭들 속이는 어그로인줄 알고 같이 속이려고 들어왔는데 아쉽ㅎㅋㅋㅋ
[Code: 606f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 진짠줄알고 낚인것도 쪽팔린데.. 왜 이리 추천이 많아 추천 그만눌러줘 ㅜㅜ
[Code: 27d8]
댓글 작성 권한이 없음