https://tdgall.com/344356858
view 373
우선
1. 유메겐
개펭적 힢마에서 노래 제일 노래 잘하는 두 사람이 갬성 가득한 부드러운 노래 하나만 불러주면 ㄹㅇ 내가 소원이 없어... 둘이 목소리합도 ㄹㅇ 끝내줄 것 같은데 진심... 뭐라고? 잘 모르겠다고? 응 아니야 가서 우테나랑 스쿨오브이케부나 듣고와라 알못같으니

2. 돗포
양기가득 남고생과 음기사축의 콜라보라니 너무 재밌을거같지 않냐... 둘이 어디 놀러다니는 내용으로 나오면 개꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 돗포 존나 끌려다니고

3. 쥬시
놀랍게도.... 쥬시가 지로보다 한 살 많다.....(나만 신기햇던거면 ㅈㅅ) 쥬시 보컬 목소리로 겟비지마냥 개쩌는 곡 불러도 좋을 것 같고 원래 목소리로 존나 치유되는 귀여운 남고생즈 조합 노래 나와도 좋을 것 같음

4. 로쇼
아 솔직히 조이스트에서 선생님 역할 해줬으면 그걸로 듀엣곡도 좀 나와야하는거 아니냐??? 수업 컨셉으로 해서.. 제목은 대충 로쇼의 퍼펙트 산수교실 정도로 한 다음에 둘이 투닥투닥 대면서 개그곡 하나 나와주면 존나 재밌을거같은데... 장담하는데 나우사퀴즈의 뒤를 이을 개그곡이 될거임 ㄹㅇ

5. 쿠코
당당하게 요구한다. '더 줘'
ㅇㅇ
모바일
쿠코 조합 레전드였지ㅋㅋㅋ
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
모바일
쥬시도 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
쥬시랑 로쇼 조합 ㄹㅇ 대기중임 로쇼-지로는 듀엣곡 꼭 줘야한다
[Code: 2570]
ㅇㅇ
모바일
돗포랑 조합 개재밌을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고생 지로에게 끌려다니는 직장인
[Code: 853e]
ㅇㅇ
모바일
‘더 줘’
[Code: 2163]
댓글 작성 권한이 없음