https://tdgall.com/344365313
view 5739

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
좆국 퀴 혼들이 하는 이벤트들은 하나같이 그저 기안내 나서 신기함
[Code: 8b22]
ㅇㅇ
모바일
돈 액수ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 미쳤네 역시 한 남=뀌 혼 그지들끼리 만나는 거 개웃기노ㅋㅋ
[Code: 5db4]
ㅇㅇ
모바일
아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3151]
ㅇㅇ
모바일
용돈풍선ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편생일 세트 진짜 좆까라ㅅㅂ
[Code: 83af]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남마냥 똥구린내나는 것도 웃긴데 텅텅 비었노
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통은 가득 채우지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기 혼 심리는 이해를 못하겠노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 까지 해서 그 남들 비위를 맞춰줘야 한다는게 그ㅡ저
[Code: c848]
ㅇㅇ
모바일
아오 지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
존나 빈하네;;
[Code: d232]
ㅇㅇ
모바일
돈도 좆편보다 덜벌텐데 노예가 따로 없군
[Code: c62a]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 한다
[Code: 6639]
ㅇㅇ
모바일
으악...저게 뭐노
[Code: f84c]
ㅇㅇ
모바일
기혼은 남편이 사고싶은거 눈치보면서 못산다 이거 개그소재로 존나 써먹더니 난 그런 여자들이랑은 달라! 어필하고싶은건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c932]
ㅇㅇ
모바일
저거로 뭘 다 사ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecf]