https://tdgall.com/340732558
view 5747

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완전 교뒷천 아류작이네
[Code: 9f57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1837]
ㅇㅇ
모바일
22 보자마자 교뒷천 생각남
[Code: d314]
ㅇㅇ
33 근데 교뒷천은 빻았어도 싼티는 안났는데 참 대단하다싶음
[Code: d75d]
ㅇㅇ
모바일
설정 소개만 봐도 뇌절 심함 ㅋㅋㅋ
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
저정도 사건 있었음 뉴스나오겠다
[Code: 8fdf]
ㅇㅇ
모바일
자지새끼들은 남자새끼 옷 벗기고해도 뉴스 안나오는데 여자애들이 저러면 뉴스 대특집 나옴
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
모바일
목줄ㅋㅋㅋ 걍 야망가노
[Code: 3227]
ㅇㅇ
모바일
퍼뜨려 버릴꼬얌~☆ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 감성임?ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
모바일
이거 실제로 학폭했던 여자배구 선수 인스타 패러디 같음 다른 배구 선수 폭력사건으로 매장하려 인스타로 내가 다 터뜨릴꼬얌하고 저격했는데 본인 학폭이 터졌음
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
현실 학폭충 한남들의 모에화+여체화인거군아
[Code: eb18]
ㅇㅇ
세상 어떤 여학생이 저지랄로 괴롭힘... 한남 일진이 저런 식으로 괴롭힌 사례는 본 적 있음
[Code: 8cd7]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼.. 저런 찐따새끼들이 작가한다고 쳐앉아서 저따위거나 그리고 씹
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
이런게 양지에 나오는게 ㄹㅈㄷ네
[Code: 8560]
ㅇㅇ
비판한답시고 여자 당하는거 보는게 즐거운거임
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
저거 혹시 살인스타그램작가임?
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
연출은 또 왜저렇게 카스일찐 만화같음?
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
퍼뜨려 버릴꼬얌~☆ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 132b]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 남작이다
[Code: e7c2]
ㅇㅇ
모바일
와 남작냄새 오지게나노 웩