https://tdgall.com/341221807
view 9371

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아니근데 45키로 감량이라니 열심히 했네
[Code: c8e5]
ㅇㅇ
모바일
이거 주인학대야
[Code: fa0c]
ㅇㅇ
모바일
45키로를 빼기위해 무슨 짓을 하셨을까
[Code: fa0c]
ㅇㅇ
모바일
이런시발 유기충이었네 안락사 ㅇㅈㄹ
[Code: ef1c]
ㅇㅇ
주인은 60키로 빠진거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469c]
ㅇㅇ
암튼 다행이다 비만이면 ㄹㅇ 병 많이 걸리는데 행복해라 리트리버야
[Code: 469c]
ㅇㅇ
어쩌다 저렇게 찐걸까 싶긴 한데 그래도 다행이다
[Code: d3a7]
ㅇㅇ
모바일
45 파운드 아님??? 골든 기본 30키로 정도 나가는데 그럼 거의 백키로까지 됐다는건데 주인은 어쩌다가 저렇게 찌게 냅둔거지
[Code: 82da]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사연 소개된 글만보면 78kg -> 33kg 감량이라서 kg 맞긴함
원래주인이 살쪘다고 안락사 시키려던거 동물보호소에서 강아지 데려와서 체중감량 시켜준거임
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
아니 살쪘다고 안락사 시키려는 인성 뭐냐 지가 관리 못해줘놓고
[Code: b459]
ㅇㅇ
지가 찌워놓고 무슨 안락사야 시발...... 강아지 존나 기특하다 ㄱㅇㅇ
[Code: 23fb]
ㅇㅇ
모바일
강아지 제발 건강하고 행복해라....
[Code: 79d8]
ㅇㅇ
모바일
살쪘을때도 감자같고 귀엽노 하지만 건강한게 더 좋지
[Code: 8c9c]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 저정도로 찔수있다는것도 놀라운데
끽해봐야 50kg정도 인줄 알았더니 78kg미쳤네..
근데 저걸 빼다니 빼도록 도와주신분이랑 리트리버
둘다 훌륭하다 살도 뺏으니 오래오래 건강하고 행복하길
[Code: 0baa]
ㅇㅇ
모바일
뭘 해도 될 댕댕이다
[Code: 6237]
ㅇㅇ
모바일
사람보다.낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 건강하고 행복하자 골댕아
[Code: 49d7]
ㅇㅇ
모바일
사람 하나가 나갓네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잼민이 한 명 나감
[Code: c414]