https://tdgall.com/325530513
view 9780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆호요겜은 아직 안걸린 표절과 걸린 표절밖에 없음
[Code: 494a]
ㅇㅇ
모바일
미호요라 업보임 얘네는 뭐 표절과 표절인데 아진 안 밝혀진 것 두개로 나뉘니까
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 표절 ㅈㄴ신경안쓴단거 대놓고 드러냈잖아 여기저기서 뜯어서 만들었겠지뭐 뻔하다
[Code: 203d]
ㅇㅇ
모바일
존나 억까인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d4]
ㅇㅇ
모바일
좆호요 하는짓보고도 억까란 소리나온게 신기하다
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
? 그동안 표절한거하고 별개로 이건 억까라고ㅋㅋㅋㅋ
증거랍시고 들고 온게 겹치지도 않은 구도와 같지도 않은 색상인데 뭔
ㅇㅇ
모바일
좆호요는 증거없어도 표절증거 차고넘치는데 억까는 무슨ㅋㅋㅋ
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알겠다~
앞으로도 계속 그렇게 열심히 찾아보셈
ㅇㅇ
모바일
베껴서 교묘하게 바꾼 걸 표절이라 하는거임. 그대로 가져오면 복사고
[Code: d810]
ㅇㅇ
모바일
표절은 딱 보면 레퍼런스를 여기서 가져온거구나 얘가 바탕이 됐구나가 느껴져야 하는거임
닮지도 않은 색상하고 구도가지고 표절맞네!! 억까라고 하는 놈들은 다 틀렸고 표절맞음!! 이러는게 아니라
ㅇㅇ
모바일
다른 겜업체라면 인정ㅇㅇ 그치만 좆호요는 구도 스토리 연출 캐디 서사까지 이미 표절안한곳이 없는데 이런 말 해봤자 더 쳐맞을 뿐
ㅇㅇ
모바일
그니까 맨날 쳐맞는 와중에 딱봐도 억까인걸 억까라고 할 뿐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 좆호요 표절 안했다했음?
니입으로 딴 겜업체는 아닌거 인정이라해놓고 좆호요는 표절 존나 했으니까 이것도 표절이야 빼애액하는게 더 좆같은데
진짜 표절인거 주장하려면 쟤 일러스트가 딴겜 일러스트가 본바탕이 됐다는 더 확실한 증거를 들고오셈
지금은 암만봐도 억까니까
ㅇㅇ
모바일
이때싶 좆호요 억까치기 존나 역겹다
[Code: 60db]
ㅇㅇ
모바일
그래그래~
좆호요 표절증거 검색만해도 차고넘쳐
누구들만 앞으로도 계속 그렇게 이거 하나만 억까라고 계속 물고늘어지셈
ㅇㅇ
모바일
댓글 못쓰니까 밑에다 계속 이어서 쓰고 뭐하냐??ㅋㅋㅋㅋ
넌 계속 뭐만 보면 표절이라고 열심히 물고늘어져라~
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆호요 표절글마다 꾸역꾸역 억까라고 물고늘어지네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4054]
ㅇㅇ
일러를 배꼈다는 느낌은 별로 안 드는데 요소를 쟤한테서 따온 건 존나 맞는듯 ㅇㅇ
[Code: 74ac]
ㅇㅇ
모바일
일러뿐만 아니라 캐도 표절인것같은데…이게다 미호요 업보지 뭐
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
왜들이럼 충분히 표절 맞다 아니다 의견 갈릴만하지 않나
뭔 댓글 하나하나에 시비를 걸고있냐
[Code: 17ca]
ㅇㅇ
모바일
원래라면 이런글 떠도 그냥 그러려니 넘어가는데 하필 상대가 좆호요라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60db]
ㅇㅇ
모바일
펭갤이면 좆호요 뒤지게 쳐 맞을건데 범갤이라고 꾸준히 억까라고 쉴드쳐주는 팬들도 많아서 좋겠네 좆호요~
[Code: 4054]
ㅇㅇ
? 이게 쉴드로 보임?
표절이면 표절이라고 의견내고 아니면 아니라고 의견내면 되는데 댓글로 싸움걸려는게 보이니까 하는말이였는데
왜이리 꼬임?
[Code: 351b]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆호요 표절 업보가 많았으면 범갤까지 좆효요 표절이라 의심할 정도까지 왔구나
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
22 좆호요 업보그대로 돌아온거라 자업자득임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ec]
ㅇㅇ
모바일
좆호요가 또 좆호요했네 이새끼들 표절빼면 지들겜에 뭐가 남긴함?
[Code: ed21]
ㅇㅇ
모바일
어디어디서 하나하나 짜깁기해왔을듯 이런건 뭔소리노 무슨 게임이 씹덕커뮤 자캐짜는 것마냥 백지 상태에서 디자인하는줄 아는 잼민이 많노 알하이탐 리넷급 아니면 모를까 이건 억까 심한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b48]
ㅇㅇ
모바일
표절한게 알하이탐 리넷뿐이던가? 존나 많은데
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
꼬투리잡고 늘어지지말고 좀 논점을 봐라
[Code: cda8]
ㅇㅇ
모바일
? 니가 할소리냐