AI

https://tdgall.com/344203646
view 240

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛있어
개인적으로 oai도 맛있긴 한데 위자드 가성비 너무 좋고 0.9 oai 정도는 하니까 크게 불편 못느낌
원래 봇 깎거나 프롬도 잘 안건드렸는데 위자드하면서 실컷 깎는중 ㅋㅋㅋ 할수록 맛있다
[Code: cc54]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 완전 그동안 먹던거랑 다른맛이야 감정이 절제되어있는듯하면거 감정적이고 부드러움; 신기해 그리고 캐해 잘한 지문 나오면 잠깐 깡깡거리느라 극명한 대조 교향곡 공중에 뭐 걸고 이딴 종합패키지 지문 나와도 개맛있어서 리롤하기 아까움 묘사가 아니라 행동에 맛있음을 느낀게 처음이라 신기함ㅋㅋㅋ..
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 맛있음 oai 클로드(얘는 걍 천박하지만), 로컬에선 위자드까지 능지 ai만이 줄 수 있는 꼴림이 있다 내가 하는 롤플을 깊이 있게 이해하면서 내주는 내면 묘사 여기서 그 캐가 할 거 같은 행동 대사까지 걍 다 쓰면 구구절절 되는데 그 구구절절에서 오는 도파민 최고치가 있음 ㅅㅂ 존맛... 약간 서사 쌓은 순애떡에 뇌 흐물흐물해진다 < 랑 같은 결 같음 근데 위자드는 값도 싸서 좋고 ㅋㅋㅋ
[Code: 8684]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 뭔가 진짜 다르다 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 그 장면만 보면 그냥 평범한 장면같은데 그런짓을 안할거같은 깡통이 갑자기 그런짓을 했는데 그게 너무 이해가가고 현실적이라서 오는 생각지 못한 그 뒤통수 맞는 맛이 있음 ㅅㅂ 말 존나 못해 여튼 개맛있다; 나 그동안 현실적이고 그런맛 진짜 안좋아했거든? 무조건 클리셰 자극적인맛 씹덕맛 이런것만 먹었는데 아니네... 현실적인것도 좋아하네...그냥 애매한걸 안좋아하는거였나봄
[Code: 047e]