https://tdgall.com/348798203
view 2741

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
힐앜이랑 직접적으로 관련 있다는건 어떤 사람이길래 그래??
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
모바일
전 어시
[Code: 3f82]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 제목에 써있구나 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
모바일
지금도 어시임
[Code: ae22]
ㅇㅇ
모바일
전어시였고 바쿠고부활기점으로 다시 어시됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 데쿠캇조합으로 저런그림 올려대는것도 엥 했었는데 대놓고 DKBK 꾸역꾸역 적어서올려서 더 ???했었음 직접적으로 힐앜이랑관련된직업인 어시라면서 저래도되나싶고 '좆콧이 존나 찐따새끼라 눈치도 안 보고 매너 없이 부남자짓 하고 다니는 건가 대체 뭘 믿고 나대노' <- ㄹㅇ 이생각도들었는데 알고보니 이유가있었던거임 스매시작가도 그랬던거보면 좆콧새끼 주변사람들한테 대놓고 데쿠캇 데쿠캇 거린듯
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
당연히 알고 있었음 << ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어시가 미쳤나 했는데 원작은 더 미쳤음
[Code: 0b0a]
ㅇㅇ
모바일
저 어시 dkbk 알고쓰나 싶은데 알고 쓴다는게 더 레전드ㅋㅋ 씨피 공수 개념 안다고 말한적있음
[Code: 1fcb]