https://tdgall.com/350784613
view 3341
밤비지태

손을 살짝 누르는 순간부터 얼굴 빨개졌지만 얌전히 마지막 단계까지 당해줄거 같음
다 당하면 이거 뭐한거야..?같은 질문이나 던질듯

흑지태

손 누르면 이게 뭔 지랄..이라지만 딱히 피해 없으니까 관심없이 있는데 3단계 정도 왔을때
림주 확 떼어내고 자리 급하게 뜰듯

(현실)
손 누르자마자 날아오는 주먹과 쌍욕

마리아

손 위에 올리면 뭐하는거지? 물어볼듯
그럼 림주 성격 테스트라면서 끝까지 다 해내고 마리아 선배는 성격이 좋으시네요 하고 자리 뜨면 ?하나 띵 떠있을듯

차소월

손 닿자마자 이건 고백?!같은 생각하다가 2단계 가자마자 우리 안 사귀는데 진도가 빠르지않아? 라는 말 했다가 드림주가 테스트 포기해버림

심하민

안 닿으려고 함
드림주가 이거 잘난 애들만 하는 테스트라고 하면 해줄듯

여은솔

손 올리면 ^^?갑자기 손 잡아주는거야? 하고 웃는 바람에 손만 잡다가 테스트 실패

양기훈

손 위에 텁하고 드림주 손 올리면 양기훈 ㅋㅋ쪼다가 먼저 꼬시기도 하네ㅋㅋ 왜,하고싶냐?같은 소리 듣고 드림주가 전혀 아니라고 그냥 작은 테스트라고 했지만 양기훈 안 듣고 드림주 들고 근처 모텔 갈듯

이자경

마지막 단계까지 얌전히 기다렸다가 이자경이 이거 왜 하는거냐고 물어보면 드림주가 강아지 성격 테스트인데 얼마나 착한지 테스트하는 거라고 하면 와하핫!웃다가 우리 강아지가 이런 귀여운 짓도 하냐면서 머리 북북 해줄듯

이현걸

테스트하던 도중 무슨 테스트인지 알아버린 이현걸
나는 강아지가 아니라 사람이야. 사람에게 할 수 있는 테스트로 해줘야 맞다고 생각해 라면서 설교 시작함
드림주가 설교 다 듣고 사람 성격 테스트 찾아오면 그때는 처음부터 끝까지 다 해줄듯

동근혁

테스트 하다가 드림주가 이거 강아지 성격 테스트라고 말해주면
동근혁 ...?뭐..너가 주인이면 강아지여도 좋을거 같네.했다가 드림주한테 북북북 당하는 하운드

꺽.