https://tdgall.com/350785410
view 9200

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본문 ㄹㅇ 다 받음.
[Code: fb42]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 코로나 이후로 양지음지 분간을 못하는 사람이 많아진것같음... 트위터는 그 중간에 있는데 한없이 음지가 될수도 있고 존나 깨끗할수도 있고 해서
[Code: 3dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잠근 계정끼리 모여서 알음알음 파던가 성인인증 필수인 링크를 경유하던가 아무튼 최대한 숨어서 먹어야되는 종류의 소재범벅인데 걍 ㅅㅂ 아무 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: c6a5]
ㅇㅇ
모바일
와 다받는다 ㅋㅋㅋㅋ 이 겜 나온지 오래된편인데 아는 사람들은 다 알아서 잘 하고있었음 지금 개난리치는 애들 거의 미자같던데 그나이에 벌써 그런거 하면 그냥..
[Code: ec71]
ㅇㅇ
모바일
존나 다받음ㅋㅋ 근데 정작 이글 꼭 정독해야될 병신짹충들은 뇌 녹고 능지 뒤져서 읽지도않을듯 ㅆㅂ
판단력 애비뒤진 븅신새끼들 에휴
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
한글자한글자가 명문이다 ㅅㅂ 내가 하고싶은 말 다 정리해줬네 맞말추
뭐가 자랑이라고 빻취전시 하고싶어하는 건지 모르겠다 다들 뇌가 녹았나 걍 팬아트 연성 안봐도 되니까 짹에서 사라졌으면 좋겠음
[Code: 5582]
ㅇㅇ
모바일
양지올라오기 시작할때 짹충이 겜에 이런이런요소 나오는데 양지로 올릴만한겜아니라 하는걸 존나비꼬면서 이글이 더 광고된다 쿨찐같이 굴면서 나대더니 기어이 이사단을 만들어놓음 대단하다진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 9734]
ㅇㅇ
모바일
초반에 비판하고 말리던 사람 조롱하는 쿨찐들 보고 ㄹㅇ 이새끼들은 답이 없다고 느꼈음
[Code: d7aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진심 짹에서 유행하는 거 보고 이게 남덕이랑 다를게 뭔가싶더라
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 짹은 양지가 아니라는 등신도 있던데 서치만 해도 아무런 제한 없이 다 볼 수 있는 곳이 양지가 아니면 뭔데 팔로우 차단하면 뭐하냐고 플텍 안 걸면 어차피 걍 보이는데
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 양지음지 구분 못하는 병신 개많음 ㄹㅇ
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 보기만 해도 일반인들은 눈찌푸리면서 극혐할 개씹빻취겜인데 어떻게 저걸 양지에서 당당하게 빠냐... 돌았음
[Code: 3c3e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 본문 다 받음 기본적으로 뇌가 뽀개져도 전두엽에 힘주고 구분해야할 영역이 있잖음 념글야겜은 그런류인데 조팔 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 빠개진게 뭐가 자랑이라고 그지랄염병떠는지 모르겠음 성인물을 하는 나, 남들보다 더 정보가 빠른 나, 마이너를 하는 나 뭐 이딴 부심에 가득찬건지 미친 관종새끼들 어디다 전시를 못하면 덕질을 못하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이일로 짹충 원래도 개병신이라 거들떠도 안봤는데 ㄹㅇ 사람취급 해주면 안되겠다 싶음
[Code: abc6]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 시발
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 빻취 ㅅㅂ....
[Code: 413c]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 미자안받음ㅋ ㅇㅈㄹ하고 팔로워 천 넘는거 실화냐 시발 어떻게 안받아;; 진짜 이거 읽어야할 새끼들 머가리 텅텅이라 안읽을듯 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㅋㅋ 신고한 피씨짹충도 웃기긴 하지만 음지 양지 구분 못하고 자정 못한 새끼들이 진짜 등신임
[Code: be74]
ㅇㅇ
진심 대가리에 뭐가 들어있는 건지 모르겠음... 제발.. 이대로 조용해져야 하는데.. 그 놈들이 닥쳐줄 눈치는 있을까..
[Code: e671]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받고 진심 좆같음 강간이 디폴트인게 정상 게임이냐;; 뭐가 좋다고 양지에다 올리고 지랄
[Code: ccfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 튜토부터 강간으로 시작하는 게임 할거면 알아서 사려야지 딴장르 머리채 끌고오면서 그럼이건? 저건괜찮음? 이지랄하는 짹충들 진심 한숨만 나옴
[Code: f3e1]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다 ㄹㅇ 한숨만 나옴 뭐가 자랑이라고… 쪽팔린 줄 알아야 함 진짜
[Code: 6812]
ㅇㅇ
모바일
여덕들은 현실 분간할 줄 안다는 말 안 믿을 거임 < ㄹㅇ ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: 275f]
ㅇㅇ
본문 다 받는다...
이걸 필독해야 할 짹충들은 아직도 정신 못차리고 어쩌라고 다들 보는데서 야한거 팔거야 이러면서 계속 난리치던데 무슨 블랙코미디라도 보는줄 알았음
[Code: 6519]