https://tdgall.com/360955019
view 284
내가 인성터진애를 좋아해
ㅇㅇ
모바일
오베론 도만
[Code: cdfe]
ㅇㅇ
모바일
제일이라고 하기엔 인성 터진 애들이 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐 좋아하면 길가메쉬랑 오베론 ㅊㅊ
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
길가메쉬 페그오에와서 ㄹㅇ 순한맛 된 윾쾌왕이라 탈락 아니노 페제로 페스나만 잡으면 모를까 페그오는 ㅈㄴ 순함
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
그래도 페이트ip에서 혐성남캐 뽑았을 때 안 넣으면 섭해서 적음
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
인성터진 애 ㅈㄴ 많아서 못찝겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ없이 인성터진애로 유명한건 2부의 코얀스카야 요오오오오망한 요물임
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
오베론
얘 발렌타인 선물로 먼지주는놈임ㅋㅋㅋ
[Code: 60df]
ㅇㅇ
도만이 제일인듯 오베론은 그래도 자기 숲 애들은 아껴주고 정 주는 일도 있는데 도만은 ㄹㅇ 타격감도 좋고 인성질도 꽤 하는 편 근데 1.5부부터 나옴
[Code: faf0]
ㅇㅇ
길가메쉬는 ㄹㅇ 페그오에서 순해져서 뺐는데 인성질의 끝판왕 버전 보고 싶으면 페제 ubw ㄱㄱ 장난없음
[Code: faf0]
ㅇㅇ
모바일
22 도만하고 근본길가
[Code: 6af9]
ㅇㅇ
모바일
코토미네 키레이?
[Code: 6004]
ㅇㅇ
모바일
도만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0caa]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼인 키아라
[Code: 2ea0]
ㅇㅇ
모바일
어떤식으로 인성 터진애를 원하니 종류별로 있다
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 미친 도대체 인성 터진 애가 얼마나 많은거야?
[Code: 5ee6]
댓글 작성 권한이 없음