https://tdgall.com/361072065
view 495
위 짤로 가히리 영업당해서 애니로 이 친구 등장하는 회차부터 봤는데 아무래도 제대로 사기당한듯
내가 마주한 건 저 까칠미인캐가 아니였다고.....
ㅇㅇ
모바일
뒤로가면... 나아질거야 아마...
[Code: 49b1]
ㅇㅇ
모바일
그 머냐 가히리 애니 초반 작화 ㅈㄴ 이상하긴 함
[Code: 525b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오랜만에 마주한 취향캐였는데 작붕이라니
[Code: 149d]
ㅇㅇ
모바일
뒤로 가면 ㄱㅊ아짐 원작은 갈수록 씹금손돼서 원작 ㅊㅊ함
ㅇㅇ
모바일
작붕하니까 레전드 5화 작붕데라 생각나네...
ㅇㅇ
모바일
원작 작화 보니까 원작 팬들은 작화팀 고소 안한게 신기할 정도네..
ㅇㅇ
모바일
고쿠요전부터 봐라...
[Code: b1b1]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르지만 일단 ㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 작붕 개심하긴 함
[Code: c40a]
ㅇㅇ
괜히 별명에 작붕데라가 있는게 아니다
[Code: 7577]
ㅇㅇ
모바일
그런 별명이 존재했다니 충격적이야
ㅇㅇ
모바일
초반은 참아라 뒤로 갈수록 작화 괜찮아짐ㅋㅋㅋ
[Code: 4f9a]
ㅇㅇ
모바일
너 그래도 저 친구 잡은거면 잘잡은거다.. 원작은 안봐도 원작 일러는 꼭 보는거 추천함
[Code: 4060]
ㅇㅇ
모바일
사기아님 공식미인캐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작ㄱ
[Code: cb3d]
ㅇㅇ
모바일
뒤로가면 나아지긴 하는데 저 얼굴 느낌은 안남ㅋㅋㅋ 저게 비교적 최근에 이벤트성으로 나온거라 원작 느낌 최대한 살려서 나온거고 진짜 제대로 된 고쿠데라 보고 싶으면 닥원작임 근데 애니먼저 본 나펭입장에선 애니작화도(나중 기준) 나쁘지 않았음
[Code: b471]
댓글 작성 권한이 없음