https://tdgall.com/361089981
view 183
게르다한테 젤드리스 옷 받은 퍼시벌

그리고 인게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1727856086 (1).jpg
이론시드 아냐고 물어보는 퍼시벌과 찔려하는 아서 (대죄웹툰 아서는 아직 계속 순둥이라ㅋㅋㅋㅋㅋ)

드디어 첫 친구생긴 퍼시벌

몇달전 퍼시벌 처음나올땐 이랬어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도니 엄청 반가움
캠핑장엔 누구까지 추가되려나... 4기사랑 퍼시벌대는 백프로인데 이졸데 제이드 키온도 오려나?

1727856087 (2).jpg
성우개그랑 의도치않게 패드립시전한 도니

인게임에도 그런 대화문있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1727856086 (2).jpg
ㅆㄷ예능 패러디와 가웨인을 실신시킨 '그' 멜리오다스 수제푸딩

이번화 하나하나 다 재밌었다...
도니 모델링 너무 귀여운데 제발 성능좋게 나왔으면... 2년후돼서 하우저 판박이되어버리기 전에 게임에서 많이써보고싶음

칠대죄 묵시록
ㅇㅇ
모바일
포인트 엄청 들어갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 도니 패드립 대화문은 처음 알았네 도니도 빨 나왔으면 좋겠음
[Code: cc5a]
댓글 작성 권한이 없음