https://tdgall.com/340870769
view 5275

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마르실 은근 오타쿠기질 존나 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ 엘프들은 너무 오래 사니까 마니아기질이 생기나
[Code: 19d0]
ㅇㅇ
모바일
아 마르실 너무 오타쿠같아서 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파린이랑 마르실 너무 귀엽다...
[Code: 4e83]
ㅇㅇ
모바일
이게 애니화 기념만화란 게 개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작파 마르실ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ae]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a309]
ㅇㅇ
모바일
파린 원작 보다가 또 잘 거 같음ㅋㅋㅋ 둘 너무 귀엽다
[Code: 62a4]
ㅇㅇ
모바일
와중에 50년동안 24권인거면 2년에 한 권 꼴인데 어케 기다린거냐 독자들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
다 엘프라서 우리 시간 기분으로는 두달일수도 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 88d6]
ㅇㅇ
모바일
100살 인간으로 치면 6개월에 한번 나오는거네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a6]
ㅇㅇ
모바일
다르타안윽 일족 한 번 읽어보고 싶다
[Code: 8f41]
ㅇㅇ
모바일
헤레우스 장군이 서큐버스 에피에 나온 그 백마탄 엘프인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 048a]
ㅇㅇ
모바일
쿠이료코 진짜 똑똑하네 보통 애니화했을때 나올 법한 불호의견들을 수용하는 동시에 그래도 예쁘게 봐달라는 이야기를 만화에 잘 녹여내네
[Code: 043f]