https://tdgall.com/342831434
view 323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 존나망가짐
카페인 존나많은 커피먹고 이대로 기절한 아토베
이꼬라지로 깨어남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 시발 킹이 어쩌다갘ㅋㅋ
우리의 왕자님 에치젠도 자라피 마시고 기절
이누이의저주에 걸린 고기 연기땜에 테즈카마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 원래 세이가쿠만 먹다가 다른학교에서 꼽사리껴서 먹은탓에 천이백만원 나옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거말고 골때리는장면 더많으니까 제발봐줘 캐릭터 몰라도 걍 웃으면서 볼수있음 ㅋㅋ 전국대회ova 불고기의왕자임
ㅇㅇ
모바일
테니프리 개그컷에서는 진짜 안 그럴 거 같은 엄근진캐도 철저하게 망가뜨리는 거 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c9]
댓글 작성 권한이 없음