https://tdgall.com/342831784
view 362

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 우리집 애는 안 그럼
[Code: 8e42]
ㅇㅇ
모바일
성격따라 다른거 같음ㅋㅋㅋ어쨌든 고양이가 지나갈 자리에 물건을 놓은 인간 잘못임 적어도 본문냥은 인간은 안패는거 보면 착한냥이다
[Code: 6519]
ㅇㅇ
모바일
이미 팬 거 아니야? 대가리에서 피 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피분출하고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6519]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기네
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 존나 웃음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c352]
ㅇㅇ
모바일
냥바냥인데 안그러는 애들도 많음 부수기보단 앞발로 밀어서 떨굼
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
그러진 않는데 가장자리에 놓인 자그마한 물체는 못 참는 듯 본능을 거스르지 못하고 툭툭 쳐서 떨굼
[Code: e376]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋ 근데 약간 자기자신도 참지못하는 그런게있나봄 지켜보고있으면 할까말까하면서 참는게 눈에보임
[Code: bead]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ앞발을 잘쓰다보니ㅋㅋ 호기심도 많고
[Code: b251]
ㅇㅇ
모바일
얘는 진짜 이걸 부수려고 건드린 게 아니고 걍 함 만져본 건데 그게 깨지는 물건이면 와장창임...그러고나서 지가 더 놀람ㅅㅂ
[Code: 67b2]