https://tdgall.com/344538288
view 4211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
트리플군 인형 보고 기쁜 표정 짓는거 개귀엽다.. 트리플군은 뽑는데 코난인형은 막는 것도 귀엽다ㅋㅋㅋ 신이치 등보고 인사해서 냅다 돌리는 거ㅋㅋㅋㅋ아니 돌려도 거품 때문에 아무것도 안보이는데ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 포카포카하다 번역펭 고마워 아무코추
[Code: 118c]
ㅇㅇ
모바일
이시리즈 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1fa1]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ 고맙다
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
이 시리즈 중에서 코난군 옷 관련한 시리즈 있었던것 같은데 어디갔지?
[Code: 13bc]
ㅇㅇ
모바일
홈즈옷 에피 말하는거면 내려간듯ㅠㅠ귀마개 에피는 갤검하면 있음ㅠ
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
아... ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅ..ㅠ
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움 번역추
[Code: faed]
ㅇㅇ
모바일
햄스터 트리플군ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈 진심 재밌고 귀엽다 아무코추
[Code: 773d]
ㅇㅇ
모바일
이 금손님은 신인가 번역도 감사
[Code: 65e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀여움..뭔 말이 안나오네 그냥 귀여워 미치겠어서...번역펭 진짜 진심으로 고맙다
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ!!!!! 귀여워서 정화된다
[Code: 7685]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 코난 인형 보니까 챱 때리는 게 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07b]