https://tdgall.com/344212743
view 3063

금방 사랑에 빠지고 정이 많아서 이성을 잃기도 쉽고 사랑하는 상대때문에 집착과 광기에 빠지기도 쉽다는 말, 양면성이 있는 설정이라 신박하고 좋은거같음 그러면서 찐한 관계성 무조건 챙겨가니까 오타쿠들한테 너무 맛있는 설정이고

하시라마에 집착하는 마다라, 린에 집착하는 오비토, 쌍방 미친 브라콤인 이타치 사스케 형제를 봐라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 평범한 사람보다 멘탈약해서 깨지기 쉬우니까 사륜안 개안하기 쉽다는 말도 어느정도 팩트여서 웃픔ㅜㅜ 아오 나루토가 우치하에서 태어나봐라 지라이야 센세 죽어도 열심히 울고 의지는 이어받았다니깐! 해서 늙어죽을때까지 사륜안 개안 못할듯
ㅇㅇ
모바일
사랑의 일족...
[Code: 401a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오비토가 어릴때 멘탈 튼튼하고 건강한 우치하라 개안 남들보다 늦게 한거 생각하면 진짜 본문대로 나루토는 우치하 나루토였으면 절대 개안 못했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 401a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나루토 개안 못하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9273]
댓글 작성 권한이 없음