수라니까 저번 우주엔 없었겠지만 이 정도면 진짜 무슨 몇십만명 쯤 울려야 받을 법한 업보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘 연애 행보가 어떻게 이렇게까지 암울하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈리도 암울하다 싶었는데 그래도 슈리는 한 명으로 끝나기라도 했지 얘는 대체 몇 명째 망사랑인 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴 한데 킨나라 ㅅㅂ 걍... 하.... 마냥 불쌍하다고도 못하겠는데 너무 억까 심해서 걍.... 하 어떻게 행복하게 될 수는 없나 싶다...

아니 신홀미 셋 다 사랑 한정 왜 이러냐 슈리도 못 이룰 사랑 우르바시도 못 이룰 사랑 킨나라도 못 이룰 사랑에만 목을 매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갈 것 같음
ㅇㅇ
모바일
킨나라 정도면 행성 하나가 아니라 우주를 말아먹은 듯...억까가 미쳤어
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는데 킨나라는 신홀미 아님
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
엥 신홀미 맞지 않음?? 킨나라 신홀미 아니면 누구였더라
[Code: f6cb]
ㅇㅇ
모바일
아 설마 우르바시랑 슈리만 신홀미임?? 왜 킨나라도 신홀미라고 생각했지 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: f6cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 신홀미는 진짜로 오선신 홀린 슈리랑 우르바시 둘 만을 칭하는 호칭이고 킨나라는 브리트라 때문에 미인 뽑기(?) 하러 같이 간거임!
[Code: 7bed]
댓글 작성 권한이 없음