https://tdgall.com/342161801
view 5280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 7331]
ㅇㅇ
모바일
아저씨들 존나 긁혔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쩔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ도태남들 나이에 긁히던데 지들이 그래서 여자도 그럴줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea6e]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 늘 덮어씌우기 바쁘니까 사실 즈그들이 나이공격에 타격입나봄 ㅋㅋ 그래서 아저씨 단어 어감 세탁을 그렇게 했나 싶노 그래봤자 개저씨
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라는 건지 모르겠음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371f]
ㅇㅇ
그남들 나이 코르셋 존나 빡센거봐..love yourself :)
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
나이에 발작하는게 ㄹㅇ 아저씨 같음ㅋㅋㅋ
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
할말 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
지들은 한남 두글자에 발작하니까 여자들도 그럴 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 270c]
ㅇㅇ
모바일
개저씨가 말대꾸?
[Code: ae62]
ㅇㅇ
지들이 개저씨라 그런것도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 많은(그래봤자 고딩 아님 20대) 여캐보고 아줌마라고 하면 존나 충격먹는 뽕빨물만 쳐보니까 현실도 똑같을 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃김ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거였네
[Code: f0fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 세상 배운 무식하게 커다란 대갈통은 왜 달고 다니노 걍 깨버리지 ㅋㅋ
[Code: fd33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ오히려 지들이 개저씨,한남에 자들자들 하면
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
맞아 현실여자랑 말도 못섞어본 도태찐따들이 여자를 애니로 배워서 그렇지 ㅋㅋ 쟤들 찐따라서 여자뿐만 아니라 그냥 동성친구도 없음 학창시절에 알잖아 저런애들ㅋㅋ
[Code: 0264]
ㅇㅇ
모바일
이거임ㅋㅋㅋ
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 단어봐도 그래서 뭐 어찌라고 좆남새끼야~ 라는 생각만 듬
[Code: d117]
ㅇㅇ
그리고 시발 아줌마에 충격받더라도 다른게 아니고 생판 모르는 남한테 무례한 언사를 행하는 무식한 태도에 충격받는거지 진짜 여자들이 즈그들이 말하는대로 상폐가 된건가 이지랄하겠냐고 ㅋㅋ
[Code: 4348]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페도새끼들이라 지들기준에서 성인여자는 죄다 아줌마였던거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 이러는데 뭐 어쩌라고 씹치남들아ㅋㅋ 김치년 피싸개 보확찢 듣다가 아줌마 듣는다고 타격 입겠냐? 아줌마라고 염병떨 시간에 늙어서 축 처진 주름 자글자글한 느그 부랄에 수분 크림이나 처발라라
[Code: 5c40]