https://tdgall.com/340912453
view 5722

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅎㅎ 붙이는 거까지 전형적인 찐따한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 저 특유의 찌질화법 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8483]
ㅇㅇ
모바일
알투 ㄹㅇ한두번 본 말투가 아니노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e724]
ㅇㅇ
모바일
말투
[Code: e724]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 그냥 진짜 궁금해서 물어본 거 아니냐 ㅇㅈㄹ하는 개빡대가리 남미새들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 그러니까 사회가 이지경이어도 여태껏 좆 빨고 있지
[Code: 7224]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한심함 피해자가 여성일 때만 능지 장애되는 좆빨러들 수준 ㅋㅋ 여자 팰 때는 왜 지능 급상승되노? 지능이 탈부착이노
[Code: 93d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 근데 여자 팰 때도 딱히 지능이 있어보이진 않음;; 그냥 늘 저지능 상태인데 여자 팰 때만 존나 한남처럼 공격성만 개높아지는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7224]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격성만 드륵드륵 높아지는 거.. ㄹㅇ 따지고보면 논리들이 하나같이 무지성이긴하지 걍 본문같은 남자어를 구사하게 될 수 있게될 뿐
ㅇㅇ
사스가 후천적 자지ㅇㅇ
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 질투로 미쳐버린게 보이는 찐따화법이다 역겹노
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
뭐 사람 감정 배우는 중인 ai임? 진짜 궁금해서 물어본다 ㅇㅈㄹ
[Code: 7723]
ㅇㅇ
모바일
기싸움 좆되노 자집애라 그런가
ㅇㅇ
모바일
자집놈들 진짜 감정적이고 예민하네...ㄹㅇ
[Code: d787]
ㅇㅇ
뭐가 궁금한 건데요?<<와 앞으로 자지새끼가 어쭙잖게 기싸움 걸라고 드릉드릉하면 이렇게 받아쳐야겠노ㅋㅋㅋ
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 넘어가려는데 끝까지 즐거우시냐고요 ㅇㅈㄹ하면서 물고 늘어지노;; 대답 잘 받아쳤다...
[Code: 5ec9]
ㅇㅇ
모바일
왜 웃어요? ㅋㅋ 진짜 궁금한건데 이거에서 혐생 한남들이 주르륵 보임
[Code: bfc1]
ㅇㅇ
모바일
자들자들 하는 소리 여기까지 들리노~~~
[Code: 5bc9]