https://tdgall.com/344018986
view 3660

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ 범죄가 아니라 걍 여남싸움 중에 지네가 졌던 사건1 정도로 생각하는듯ㅅㅂ
[Code: e857]
ㅇㅇ
모바일
개병신도태집단임 진짜
[Code: bebf]
ㅇㅇ
모바일
여자엔번방 없어서 미쳐나가잖음ㅋㅋ
[Code: 4fad]
ㅇㅇ
모바일
한남들 틈만나면 n번방붙여서 그범죄 축약할려고함
[Code: 62e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이번사태말고 찐으로 여자판 n번방 터지면(있을리도 없겠지만 만약)기뻐서 축제열릴듯ㅋㅋ 여자도 똑같다 자 이제 누가 잠재적 성범죄자지?>이런글 ㅈㄴ싸재끼면서 기뻐할듯 이제 우리도 남녀싸움에서 한방 먹일수있는게 생겼구나 하고...개병신놈들임ㅋㅋㅋ
[Code: 8272]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어케든 지들 수단으로 쓰려고 드는 게 존나 병신 집단임 한남은 정신병 ㅇㅇ
[Code: 5ac0]
ㅇㅇ
한남소추자댕이들 심보가 뻔히 보여서 너무 역겨움
[Code: 0f09]
ㅇㅇ
모바일
피해자성마저 가져가려그럼 그래봤자 잠재적 범죄자새끼들이
[Code: e0ca]
ㅇㅇ
모바일
여자판n번방이란 표현도 웃김 남자판n번방이라고 안 부르는데 왜 여자만 성별 붙여서 부르냐고 범죄자 디폴트값 남자인건 맞지만 여자만 성별 붙여 부르니 인상이 나쁨 사안도 전혀 다르고 남자들 이런 수작질 역겨워 진짜
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
막줄 개소름
[Code: 956a]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 비련의 창놈 감성아니냐ㅋㅋㅋ 하다못해 여자들한테 우리들 남자를 가해해줘♡ 이 부랄을 떠노ㅅㅂ
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
저능함
[Code: 508d]