https://tdgall.com/344295533
view 847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타이나리 안무서워하는 듯하다 한번씩 귀꼬리 수직기립할거같음 어두워서 못알아볼줄 알았는데 사이노가 눈치챘으면
[Code: ac84]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움 은근히 털 서있을 거 같음ㅋㅋㅋ 사이노가 공포썰 제일 많이 풀듯 작정하고 얘기하다 쾅 소리 내서 놀래키고 그럴 거 같음
[Code: 4f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대풍기관님 얘기 잘할거같음 수사하면서 알게된 것도 많을 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 알하이탐도 표정 하나 안바꾸고 얘기 잘 할 거 같고.. 알하이탐은 흥미 없는 듯해보이다가 페이몬 놀리듯 친구들 반응이 재밌는 거 보고 슬근슬근 얘기하고 말하다 끊어서 반응 유도도 잘할 거 같음
ㅇㅇ
모바일
넷이 타이나리 집에서 불끄고 얘기하다가 클라이막스부분에서 우연히 찾아온 콜레이가 문두드려서 놀랐으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
문 두드리자마자 다 같이 놀라서 우당탕 소리나고 깜짝 놀란 콜레이가 후다닥 들어가는데 알탐 빼고 다 엎어져있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 알탐 총명초 존나 떨리는데 혼자 부동의 자세로 있을 거 같음
카베는 그냥 혼 나가있을듯
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 개귀엽다 개저웃음이 안멈추네 f4좆목해..
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
알하이탐은 뭔가 표정도 덤덤하고 별로 안 쫄 것 같아도 총명초 보면 완전 비실비실 떨고 있을 것 같음ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 웃기다ㅋㅋㅋ
[Code: 8488]
ㅇㅇ
모바일
귀여움 넷 중 제일 크고 덤덤해보이지만 무서움 느끼는 건 티나고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2577]
ㅇㅇ
모바일
총명초 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 총명초가 뭐임??
[Code: ef5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄷㅆ 아닌데 알하이탐 머리 세가닥 있잖음? 보통 그런거 바보털이라고 부르는데 알하이탐이 바보털일리가 없잖아!→얜 똑똑하니까 총명초(풀 초草 자씀ㅋㅋ)야 일케정착함ㅋㅋㅋ 聡明草 검색하면 바로 이해갈거임
[Code: 919d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 이것마저 귀엽잖아
[Code: ef5a]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓글까지 싹다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아악
[Code: 0e19]