https://tdgall.com/361699989
view 524
토크 파트 길어? 원더쇼 하코오시인데 진짜 기절할 거 같다 원더쇼 사랑이 존나 크게 차오름
무대 많이 중간중간 토크 조금 인줄 알았는데 감동적이다..에무가 진짜 존나 귀여움 이때까지 안본게 한스러울 정도…
ㅇㅇ
모바일
원더쇼가 성우들도 다 와서 더 길다고 들었음
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
모바일
아 모든 유닛을 다 이렇게 하는 게 아니구나 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0558]
ㅇㅇ
모바일
유닛 단독 커넥라에도 토크 많음
[Code: 4332]
ㅇㅇ
원더쇼는 성우들 애드리브로 오래하는것도 있음
[Code: 395c]
ㅇㅇ
스케줄 되는 성우들은 라이브로 해서 애드리브나 이런 게 들어가니 긴 게 있고 스케줄 안되면 녹음하다 보니 짧음 잘 들으면 마이크에 숨소리나 웃참하는 소리 들리면 보통 애드립이라 엠씨파트 라이브인 거
[Code: 354a]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼 토크 길고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 예전 커넥라 보면 자기네끼리 귀여운 포즈 대결하고 성대모사하고 이러기도 함
대부분 애드립인 것 같은데 진짜 개웃김 꼭 봐라
[Code: 90b5]
댓글 작성 권한이 없음