https://tdgall.com/361764750
view 408
니코 바치라 이가구리 가가마루 아류
유키미야 치기리 카라스 히오리 쿠로나

아무리 흥분해도 선은 안 넘을거같은 조합
이름만 적었는데도 마음이 편안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ편안하노
[Code: ac99]
ㅇㅇ
모바일
근데 이가구리는 좀 애매하다
[Code: ac99]
ㅇㅇ
모바일
카이저 린 이사기 나기
후보들이 쟁쟁해서 넣었는데 저기선 이가구리가 제일 빌런일듯
[Code: 2b5f]
ㅇㅇ
편-안
[Code: d4d5]
ㅇㅇ
니코도 뭐 스트라이커를 무너트리는 희열 느낀다 하지 않았나? 하긴 그래도....갓성인 편이지....
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3203]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화한게 그 정도임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a4]
ㅇㅇ
모바일
쿠니가미도 ㅇㅈㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
네스인가 누구한테 기생충 드립도 치고 나름 어록 화려하긴한데 흑화 감안하면 ㄹㅇ ㄱㅊ은편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5041]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 윗댓 미안 대댓 달려다가 모르고 삭제했어ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나나세는?
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
모바일
나나세도 갓성
ㅇㅇ
유키미야는 ㄹㅇ갓성이지 이사기한테 그 막말을 듣고도 먼저 사과함
[Code: 5041]
ㅇㅇ
모바일
내말이...그거때문에 이사기 다시봤다
[Code: f056]
댓글 작성 권한이 없음