https://tdgall.com/361766006
view 208
GYsSnvdbMAAok12 .jpg

원학 샹크스 넘나 말랑콩떡 애기인데
숙제 도와달라고 하고 메론소다 먹는 것도 졸커 진짜 입맛도 애기임 
베크만 커피 마셔보다가 으악!써!퉤! 할거 같음.
원학 세계관이어도 빨머단은 샹크스 중심으로 같반 아니더라도 옥상에서 만나거나
점심시간에 모여서 매점 털러 갈거 같은데 
오피셜 손이 많이 가니까 샹크스 과자 봉지 들고 있는거 까달라고 안했는데 
냅다 까서 줌. 우유팩도 뜯어줌 
급식먹을 때도 싫어하는 반찬 째려보고 있으면 
야솝이랑 스네이크는 키 안큰다고 놀리고 베크만은 먹어 줄듯 
빨머단 자기 스타일대로 교복을 입는 교복파괴범들인데
두목을 걸리게 할 수는 없어서 명찰 챙겨주고 가쿠란 챙겨주고 
정작 본인들은 걸려서 벌청소 할듯

원피스 빨머단 
ㅇㅇ
모바일
애기다애기
[Code: c13f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 0323]
ㅇㅇ
모바일