https://tdgall.com/361786226
view 403
처음에 본게 회옥이라 고게고 잡았는데 아 뭔가 서사 ㄹㅇ 좋은데 성애적으로는 그 서사가 (((나펭 기준임))) 
나한테는 확 안와닿아서 삼삼하게 맛있네 하면서 먹고 있는데 
고유게 그 최강샌드 여기서 처음 보고 
이거 꽤 괜찮은데? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 고유게 퍼먹고 고게고도 먹고 고죠유우도 먹고 게토이타도 먹음 
배가 안꺼짐 

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 3915]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ 나도 다 줏어먹음
[Code: 9ef6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 주술은 컾 많이잡을수록 맛집임 ㅋㅋ 나도 갤에서 컾 더 영업당해서 여러개퍼먹는중
[Code: 32e4]
ㅇㅇ
모바일
고게고 서사 좋아서 먹을 수 밖에 없음 존맛
[Code: 0c72]
ㅇㅇ
모바일
굳이 고게고에 타캐 끼울 생각을 안해봤는데
[Code: 0646]
ㅇㅇ
모바일
고유펭인데 이 글 올라왔을 때 말하면 분탕 지릴 것 같아서 지금 댓 담. 원래 타컾은 이래서 이런컾 좋아하게됐다 이런 거 컾 비교글로 보일 수 있고 심하면 신고감임 본문 애매해서 다들 흐린눈하고 지난 간 것 같은데 이런 글 지양 좀...
ab 좋아했는데 ac도 bc도 먹게됐다 < 이런 글은 문제 없음
근데 본문처럼 ab컾 이런 부분 안 와닿아서 다른 컾 먹어봤더니 맛있더라 그래서 다 팜 < 이건 문제의 여지 있음
[Code: 571d]
댓글 작성 권한이 없음