https://tdgall.com/341821592
view 578

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
도토레 시간선별로 자기 클론 만드는거? 그거 때문에라도 누스 눈길 끌었을거 같음
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d263]
ㅇㅇ
모바일
못들어가서 흑화해서 다른 파벌 가있을 거 같음
[Code: adfd]
ㅇㅇ
모바일
나히다는 지혜를 추구하는 느낌이라 안들어갔을 것 같고 산드로네 도토레는 들어갈듯 알탐은 뭔가 능력에 비해 연구 스케일이 작은느낌이라 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c8]
ㅇㅇ
모바일
못들어갈듯 도토레 스타레일 세계관 가면 완전 레이시오 흑화버전일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원신 내에서도 은근 열등감 있는 모습 보여주지않나
[Code: 27a9]
ㅇㅇ
모바일
성격에 대한 열등감이라 능력과는 다름
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
들어갈 듯 근데 지니어스 클럽 평판 까먹는다고 욕먹을듯
[Code: ad81]
ㅇㅇ
모바일
알하이탐이 누스 시선 받는다면 계기가 뭔가 스티븐과 비슷할 것 같음
오직 빠른 퇴근+본인 편의을 위해 별생각 없이 만든 것 때문에 시선 받을 것 같아
시선 못 받아도 딱히 신경 안 쓸 듯
[Code: 4e5b]