https://tdgall.com/342839493
view 2742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 취좆 존나 당당함
[Code: 9ef7]
ㅇㅇ
모바일
딱 한명만 그래서 티나
[Code: a7df]
ㅇㅇ
모바일
저런게 ㅂㅎ일순있는데 굳이 짤들 모아다 주루룩놓은게 ㄹㅇ정병이나 분탕같음
[Code: 6750]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 그렇게 ㅂㅎ인데 저렇게나 많이 모아서 계속 저러는 거 진짜 정병임
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 댓도 신고함 똥냐같음 왜 저래 진짜
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: b90e]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 저번에도 올린거 본 적 있는것 같은데 쳐보지도 않고 걍 짤주워서 저지랄 하는거 역겨움ㅋㅋ
[Code: adc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 90ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ가 아니라 취좆이네 ㅅㄱㅎ
[Code: d490]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 4c27]
ㅇㅇ
하도 여러번 올려서 패턴 외우겠음 ㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 8b41]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 5a9a]
ㅇㅇ
존나 티남 ㅅㄱㅎ
[Code: e55f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0fa7]
ㅇㅇ
모바일
저 글 새벽에 처음 올렸을 때는 중간에 변민호는 없었는데 추가했네
[Code: a675]
ㅇㅇ
모바일
그 정성으로 딴거에 투자하면 성공하시겠네
[Code: a85c]
ㅇㅇ
모바일
싫다면서 저렇게 짤 모은게 웃기다 누구보다 큰가슴에 관심많아보임
[Code: ffc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ라면서 존나 알뜰살뜰 모아놨노 어제랑 똑같은 패턴이네 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개티나노
[Code: 56a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃김 보통 꽁갤 억지ㅂㅎ는 성의도 없이 짤 주워서 반박글 쓰는게 다인데 이건 몇개를 모은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d9]
ㅇㅇ
모바일
왕가도 일종의 취향태그인데 대놓고 취좆하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
디씨충 나중에 또 쳐올리고 피코할수 있으니까 이글 남겨줘
[Code: 0904]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 하는 꼬라지가 염탐하러 가봤을 때 본 몇몇 디씨충 빼박임
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 봤었는데 그때는 중간에 변민호는 없었던거 같은데 그건그렇고 이거 비슷한 글 짤도 거의 똑같이 얼마전에도 올라오지 않았나
[Code: 1fa5]
ㅇㅇ
모바일
그건 캐릭 하나였을걸 신고먹은새끼는 싫다면서 어떻게 그걸 저장까지하고ㅋㅋ 모아서 올림
[Code: 2b98]
ㅇㅇ
모바일
아니야 기억나는게 저 캐릭터 짤들 빨간머리랑 마없들수랑 코르셋 단편캐 다 있었는데 댓글에 그 단편캐는 '젖소라서 가슴이 더 그렇기는 한데..' 하고 달렸었어
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ? 그때 신고먹고 이번에 또 올린건가?
ㅇㅇ
모바일
그 글은 신고글은 안올라왔었는데, 지금 검색하니 안보이네
ㅇㅇ
모바일
간보다 삭튀했을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: be9a]