https://tdgall.com/344203028
view 1450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7781]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞네 주제파악해서 후회도 못하는 공.... ㄹㅇ 레몬이가죽으라고 하면 바로 그자리에서 죽을거같음
[Code: dba9]
ㅇㅇ
모바일
래몬이 갖고놀고 괴롭히면서 피말리게 했으면 너가 말한 그 포인트랑 맞물려서 좋았을텐데 그게 아쉽네
[Code: 08d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 본편 특히 1, 2부때 그 미친짓을 했으면서 외전에선 감히내주제에 레이몬드의 선택을 막을 수 없다 식의 주제 파악하는게 ㄹㅇ 개꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
제롬 자꾸 튀는것도 그렇고 공략 ㅈㄴ 어려운 히든보스캐같음
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
외전에서 얘 생각하는 거 보고 기함함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 빌딩 진짜 잘한 듯
[Code: 5244]
ㅇㅇ
미친놈이 360도 돌아버린 바람에 제정신으로 생각하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬한테 자기 죽음 주고자 하고 감히 후회할 생각도 사랑할 생각도 못하고 그러면서도 수줍게 왕자님이라고 좋아하고 진짜 주제 파악 레전드 내가 감히 공임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db00]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 초반보다 후회공 아니라길래 하차했는데 다시봐볼까..? 이런거면 좀 끌리는데
[Code: f3dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 나곰 ㅈㄴ게 잘못해놓고 후회안하는 공 잘 못보는데 제롬도 ㅈㄴ게 구르고 인생도 개 좆창나고 그런주제에 주제파악도 잘해서 외전에서 레몬이 발닦개됨 봐보셈
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제롬 제일 좋은 점이 그거임 자기는 후회할 자격도 없다고 생각하는 거 ㅈㄴ...ㅜ 근데 진짜 생각할수록 제롬 캐디 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡힐 듯 안 잡힐 듯 그렇게 애태우던 놈이 결국 사랑 앞에서 굴복하고 레이몬드 한정 자낮된 거 ㅅㅂ 개꼴려 메인공인 이유가 있음
[Code: 6fd6]
ㅇㅇ
모바일
그런 주제에 통속 소설 읽으면서 맘속으로 도피 꿈꾸는거 개꼴림
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅈ..... 진짜 개같은 놈이지만 그런 점 때문에 품을수밖에 없다
[Code: 5337]