https://tdgall.com/348914022
view 330

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 불호라고까진 안 하지만 아직 아쉽긴 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ 이런저런 설정 때문에 그렇게 보이는거고 사실 아닙니다~ 이렇게 뭐라도 풀어주던지 걍 어그로만 잔뜩 끌어놓고 아무튼 아님! 이러고 넘어가는 것 같아서 킹받음…… 캐 외형 궁예 재밌어하는편이라 더 그런듯
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
난뭔가 오히려 적왕설돌고 이런게 더 불호였음 알하이탐이 그냥 평범한 사람일뿐인데 성격이 이런 성격인게 너무 매력있게 느껴졌어서 오히려 다른 숨겨진 설정이 있었으면 아쉬웠을거같음
[Code: ad4e]
ㅇㅇ
모바일
마신아닌건 아쉽긴한데 이것도 호임ㅋㅋㅋ 이것도 매력적이라 생각해서
[Code: 632a]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 아쉬웠는데 지금은 오히려 인간이라서 좋아짐
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
어느쪽이든 다 좋아했을꺼라 상관없음 근데 인간인 편이 수메르 마신임무 뽕채우긴 더 좋은듯 인간의 힘과 지혜로 해냈다는 느낌이 나서
[Code: 2540]