https://tdgall.com/349196951
view 575
주인공 로맨스 못봄 (조연은 ㄱㅊ)
부둥부둥 감성 있으면 너무 과하지 않고 납득이 가야 함
총수감성이나 비엘 노림수 ㄱㅂㅎ 걍 남캐랑 관계성 진한거 ㄱㅊ
ㅌㅈ 자체는 나름 좋아하는데 없어도 재밌으면 장땡
착각계나 인외 주인공 ㅎ는 아닌데 ㅂㅎ도 아님 대신 유치하거나 너무 작위적이면 ㅂㅎ
필력 평타까지 ㄱㅊ 구리면 힘듦
여혐 초반 견뎌서 클린해지면 ㄱㅊ 그거 아니면 심한거
잘 못봄

나 이런데 ㄱㅊ음???? 봐볼까
ㅇㅇ
모바일
샤머만 봤는데 본문정도면 ㄱㅊ을듯 아직 무료 아니었냐 찍먹 ㄱㄱ
[Code: 7bf9]
ㅇㅇ
모바일
주인공 로맨스 일단 없음 비엘 노림수 없음 여혐 ㄱㅊ 필력 ㄱㅊ 근데 부둥부둥이 문제가 아니고 이세계물 감성임 이것이 "샤인머스캣"이라는 것이다/헤엑 스고이~ 이런느낌 뭐 대역이고 그시대에 들이대면 그런 반응이야 나오겠다만 이런 감성 못보면 튕길수도
메인테마가 인외 착각계긴 한데 너곰이 유치하다고 느낄지 아닐지는 잘 모르겠다 어차피 지금 무료연재중이니까 찍먹해보는것도 ㄱㅊ을듯
[Code: 1438]
ㅇㅇ
모바일
작가 디씨충인거 괜찮으면 찍먹하고 아니면 ㄴㄴ
[Code: 0671]
ㅇㅇ
모바일
볼만함
어차피 무료니까 찍먹해봐
[Code: 6ae4]
댓글 작성 권한이 없음