https://tdgall.com/349222065
view 4118

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다른 장르도 그런데 대역은 거르기 존나 힘들다고 들었음 대다수가 디씨충이라더라 존나 싫어
[Code: 124a]
ㅇㅇ
오히려 미리 거를 수 있어서 좋음 ㅋㅋ
[Code: ead6]
ㅇㅇ
모바일
대역은 걍 아예 못본다고 봐야함
[Code: c9bc]
ㅇㅇ
모바일
장마갤 대역갤 웹소설갤? 이런데 ㅈㄴ 하더라 지 작가닉걸고 글써서 구글링하다 발견하고 거름목록에 추가해놓음
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
근데 검머대는 뭐 작중에 여혐 밈도 그대로 나오던데 아몰랑 오또케 같은 거
유명해서 읽다가 여혐 못 견디고 하차했음 밈만 나오는 거면 참고 봤을텐데 개저 감성 좆같아서

신화 속 양치기 작가는 글 읽을 때 불편한 거 없었어서 장마갤 하는 거 알고 좀 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ 전에 게임 정보얻으려고 게임갤 가서 좀 구경했는데 잠깐 동안에도 실베에 여혐글 개많이 올라오는데 그런 사이트 하는 거 쪽팔리지도 않나
[Code: 2cd2]
ㅇㅇ
모바일
대역은 나무위키에 검색해보면 대역갤하는지 알 수 있음ㅋ
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
근데 대역작가 중에서도 잘 찾아보면 디씨 안 하는 사람 있음ㅇㅇ
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
대역은 토박이 개많음 ㄹㅇ
[Code: afae]