https://tdgall.com/350118497
view 2689

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이야..개쩌노
[Code: 6b73]
ㅇㅇ
데미휴먼은 반인륜적이라는게 아니라 반쯤 인간이라는거임
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅈ함
[Code: 5330]
ㅇㅇ
follows principles and abides by the etiquettes of battle, but not rigid for foolish 이건 본인은 전투의 예절을 지키고 규칙을 엄수하지만 그런 거에 무지한 사람들에게도 관대하다 이런 의미임 위랑 상통되는 맥락이라 적어봄
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
원칙을 준수하고 전투 예절에 엄격하나 완고하지는 않음
<대충 꽉막힌 사람이 아니라는 의미라 요약해서 이렇게 적은 거임
ㅇㅇ
모바일
극도로 정의로우며 악한 자를 싫어하고 도덕적임, 자신에게 엄격하고 부하에게 관대함...
이것만 보면 말단 우인단 행적과는 너무 상반됐네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3924]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6fdf]
ㅇㅇ
모바일
정의로운데 반인륜적이라는 건 뭐지
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 우인단에 왜 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6140]
ㅇㅇ
아니 이것만으로 개꼴리는데 ㅅㅂ
[Code: 0fa3]
ㅇㅇ
아니 도토레 진짜 개쎈가보다 저런애가 아직도 살려두넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
우인단은 내부싸움 금지 조항 있는듯 아니었으면 벌써 파탄났을 것 같음...
[Code: d5ee]
ㅇㅇ
모바일
근데 그것도 아닌게 무슈가 과거에 하위 집행관들이랑 싸웠다고 함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ??? 어디서 볼수있냐 개웃기네
ㅇㅇ
모바일
방랑자 캐릭터 스토리에 나옴
내볼땐 2위라 권력이 좀 큰 것 같기도
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ이 내용이 맞으면 도토레가 개쎄서 살려주는게 아니라 공과 사 구분을 철저하게 해서 살려주는거에 가까운거지 죽일수 있음에도 죽이지 않는 이유는 그거밖에 없음
[Code: 4f98]
ㅇㅇ
모바일
군관 장교 느낌이네
[Code: e7b8]
ㅇㅇ
모바일
근데 얘나 콜롬비나나 pv에서 이미 성우 공개된거 아님? 지금 유출자료가 옛날건가
ㅇㅇ
모바일
옛날꺼인데 나타오는 김에 푸는 거 아닐까 함
같은 놈들이 저번달에 초기캐도 풀었어서
ㅇㅇ
모바일
오 꼴린다
[Code: ca9b]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㅈㄴ취향
[Code: 6fc8]
ㅇㅇ
모바일
꼴리는 포인트가 한두 개가 아니네...
[Code: 3fb4]