https://tdgall.com/350903683
view 4043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
손가락 병먹금을...했다고???
[Code: bbc8]
ㅇㅇ
작년에 크리스마스 때쯤 한남들이 푸리나 일러레 페미몰이 살해협박하고 설탕 일러였나 손가락으로 한남들이 시비걸어서 공식디코에서 대놓고 소추손가락 프사 걸고 공식짹계정에도 손가락 일러 올렸었는데 그건듯
[Code: 1419]
ㅇㅇ
모바일
시비는 아닌데 그걸 한남 의식해서 엿먹으라고 일부러 올린건 아니지않냐ㅋㅋㅋ 푸리나 일러레는 애초에 내부정보가 유출된거라 피해입은 일러레 자르거나 하는게 더 말도안되는 상황이었고 이미 가수 자르거나 손가락일러 수정한 전적도 있어서 도찐개찐인데 타이밍상 잘 맞아떨어진걸듯
[Code: dc5f]
ㅇㅇ
모바일
그남들 안접고 뭐하노🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 2cfa]
ㅇㅇ
모바일
+여성의날 챙기기
[Code: db93]
ㅇㅇ
모바일
호요페어 사과 때 소추비행선 사기극 터진 직후라 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 사과는 씹고 한국 여초팬덤에는 빠른 사과한다면서 울먹거림
[Code: 4dd6]
ㅇㅇ
모바일
저 하청직원은 하필 ㅃㄹ 가지고 한남들 집단조현병 도졌을때 딱 저 단어로 번역한게 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 07ea]