https://tdgall.com/351050621
view 3719

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윤이든 말하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허건필 ㅊㅊ
[Code: e804]
ㅇㅇ
모바일
시발 표지 동백꽃셔츠 ㅈㄴ 상남자에 취적이라 덤프트럭 일곱대 치이고 시작했는데 와 미쳤다 어디있다 이제야 내 품에 왔냐 건필아 소리가 절로 나오네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b311]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 본문에서 말한 장면 거의 그대로 나오는 부분도 있음ㅋㅋㅋㅋ 스토리도 개재밌고 노맨스니까 즐감해라
[Code: 9e2e]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋음 너곰이 예시로 피아노 들어서 그런가 저런 주인공으로 음악물 현판 ㅈㄴ보고싶네
[Code: faaa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허건필 ㄹㅇ이다
[Code: 0042]
ㅇㅇ
모바일
책읍다 애쉬..
[Code: f417]
ㅇㅇ
모바일
이제 못 보는 건 너무하지 않냐... 검색하다 나무위키까지 갔는데 문장이랑 주인공 ㅈㄴ 좋긴하다...
[Code: b311]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 근데 ㄹㅇ.. 너곰이 설명한거에 딱 들어맞음..
[Code: 2330]
ㅇㅇ
모바일
배신기사의 유쾌한 신의 아렌트... 첫 문단은 살짝 애매하긴 한데 주변인 평가나 나머지 부분이 너곰이 말한 거 그대로니까 함 찍먹ㅊㅊ
[Code: 7a94]
ㅇㅇ
모바일
마도조사 위무선?
[Code: 8108]
ㅇㅇ
모바일
skt 키스 세자르
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
회멱데 강하진