https://tdgall.com/360299445
view 140
2차 없는건 상관 없는데 총수감성끼면 못먹음
ㅇㅇ
모바일
총수감성 있고 숫저가 대놓고 현성기영 밀어서 좀 힘들 듯 근데 굳건하게 혼자 밀려면 가능은 할 듯 작중 알페스로 천연사(현성기영) 역천사(기영현성)가 언급되니까...
근데 숫저가 요즘은 현성기영도 아니고 진청기영 미는 것 같긴 하더라
[Code: 41cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅅ 벨소같다고 하는 게 ㅌㅈ을 벨소 수준으로 떠먹여주는 것도 있는데 커플링이랑 컾 키워드가 벨소 수준으로 정해져 있어서기도 함 거의 1차벨소에서 리버스 먹는 난이도일거야
[Code: 41cc]
ㅇㅇ
모바일
총수감성 있고 작가가 타cp 미친듯이 밀어거 비추천
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
잘 우는 애들은 수로먹어서 난 ㄱㅊ긴했는데 총수감성 있었음
[Code: ae60]
ㅇㅇ
모바일
다른 남캐들 몇명이 기영ts랑 하긴 했는데 현성이는 아직 손잡고 포옹까지만 해서 가능할 듯 근데 곧 스핀오프에서 1현성이 기영ts랑 할 것 같긴 함 본격적으로 먹기 전에 그건 감안해야 할 듯 총수 감성 있음 등장한 섭남만 10명 넘어갈 듯
[Code: 801c]
ㅇㅇ
모바일
아...어지럽다
[Code: c506]
댓글 작성 권한이 없음