https://tdgall.com/343939097
view 2601

커뮤나 채팅반응 솔직히 인방물 특성 상 남초어 많이 나오잖아
근데 웹툰화 하면서 좀 거슬리는 남초반응 싹 갈아버리고 겜창들만 남겨놓은게 너무 호감임
겜스토리에서 NPC 루트 고를 때도 소설에서는 어휴;; 하고 흐린눈 하고 남초반응 넘어갔는데
웹툰에서는 본인 주식 안 고르면 죽여버리겠다는 순수한 겜창들의 마음만 보여서 개웃김...ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웹툰만 보는거 ㄱㅊ? 소설은 좀 남초반응때문에 팅겼는데
[Code: ba66]
ㅇㅇ
모바일
웹툰은 남초느낌보다는 걍 겜창 겜오타쿠 느낌만 남아서 ㄱㅊ음
[Code: 2c0c]
ㅇㅇ
모바일
로맨스 있음? 볼까하다가 썸넬에 여주?같은 캐릭터 많이 보여서 아직 안건들였는데
[Code: ca27]
ㅇㅇ
모바일
다 게임 NPC라 로맨스 없음
있어봤자 조연들끼리 로맨스고 한줌 나와서 ㄱㅊ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
보러간다 ㄱㅅ
[Code: 011a]
ㅇㅇ
모바일